葡萄京棋牌下载388爵士关键时刻干扰球被漏吹 引NBA圈集体

葡萄京棋牌下载388 3

比赛还剩9秒时,开拓者落后2分,利拉德的这次上篮受到了戈贝尔的封阻,但裁判当时并无任何吹罚。

Casey
Holdahl赛后在推特写到:“另外一个值得注意的点,是当时开拓者很多球员去和裁判要说法,结果当值裁判回应说‘这球根本算不上干扰球’”。

在昨天开拓者对阵爵士比赛的最后时刻,开拓者只落后2分,但利拉德的上篮被干扰球的形式扇出而裁判并没有吹罚,直接导致开拓者输球。昨天赛后,裁判罕见地立马承认了错误,在今天的裁判报告中,这一错误再次得到确认。

回放显示,这一球利拉德明显先沾到了篮板,随后戈贝尔又盖到了皮球,所以这是一次非常清楚的干扰球,开拓者应该被加上两分,甚至前面奥尼尔的防守动作也可以被吹一个犯规,这或许是一个2+1的机会。如果是那样,开拓者可以一举反超比分,让爵士被迫打最后一攻。

这条推特迅速又引起了新一波对裁判的“围剿”,更有美国球迷在社交媒体上贴出了当值裁判又一个对爵士有利的判罚。在以下这次进攻中,裁判并没有吹罚爵士8秒为例,甚至连数数的手势都没有。

爵士关键时刻干扰球被漏吹 引NBA圈集体”围攻”裁判

利拉德今天再次砍下42分,单赛季第七次得分上40+,但这次判罚让他的超神发挥黯然失色,凯尔特人球员坎特发表了对利拉德的感慨,他在推特上写到:“裁判抢走了利拉德的手表”。

开拓者迎战爵士关键时刻的争议球依然在持续发酵,根据开拓者随队记者表示,比漏判更让人气愤的是裁判的态度。

“在利拉德上篮出手后击中了篮板,之后戈贝尔才将球盖掉,这球应该算作得分。”裁判报告写道。

葡萄京棋牌下载388 ,根据NBA的规则,这个球没有办法被挑战。规则规定:在比赛进入最后两分钟后,有关干扰球的判罚一切以裁判判罚为准,所有球队不得对没有吹罚的干扰球发起挑战。

葡萄京棋牌下载388 1

这次在众目睽睽之下的误判也引起了美国网友的极大不满,当场比赛的执法裁判约什-蒂文的社交媒体账号被找到,并被网友们攻击。

葡萄京棋牌下载388 2

延伸阅读 爵士关键时刻干扰球被漏吹 引NBA圈集体”围攻”裁判
利拉德赛后更衣室暴怒:正努力挤进前八 输得真冤枉 米切尔16+6准绝杀
爵士逆转开拓者利拉德空砍42分

推荐阅读

卢卡-东契奇就在推特上表示:“你们为什么能漏掉这个判罚?”已经退役的钱宁-弗莱,肯德里克-帕金斯也发表了相同的看法。甚至连ESPN记者Woj也在自己的社交媒体上发表了关于这个球的看法:“NBA的判罚系统真的有些问题,难以置信他们对开拓者做出了接连不断的不利判罚,这太荒谬了。”

本站体育2月8日报道:

开拓者当场质疑裁判 后者回应:这根本算不上干扰球

很多人都在社交媒体上发表这难以置信的态度:“三个裁判居然同时漏掉了这个干扰球?这个一点也不难判罚吧!”

甚至有情绪激动的美国球迷在推特上发起了抵制NBA的倡议,她表示:“这就是NBA收视率下降的原因,这作为一场周五晚上的全国直播,NBA官方就这样允许这种事情发生,就这样白白葬送了利拉德一场40+的比赛,我真的感到恶心,我会带头在我的公司抵制NBA。”

“我要恭喜约什-蒂文成为NBA第一个眼睛瞎了的裁判,你真的很励志,你的故事告诉我们无论身体有什么缺陷,都可以当NBA裁判,这真的是个励志故事。”愤怒的网友写道。

所以,因为这个球第一时间裁判没有吹哨,开拓者没有权利挑战,只能就此罢休,准备下一个回合,最终他们以3分之差败走犹他。

葡萄京棋牌下载388 3

本站体育2月8日报道:

本站体育2月9日报道:

今日开拓者客场不敌爵士,关键时刻官方的一次判罚赛后成为了人们讨论的焦点。

昨天暴跳如雷的利拉德在今天也转发了裁判报告,并写道:“我们不想听到这些狗屁玩意。”显然,这次误判给他造成了严重的伤害。

延伸阅读 爵士关键时刻干扰球被漏吹 引NBA圈集体”围攻”裁判
利拉德赛后更衣室暴怒:正努力挤进前八 输得真冤枉 米切尔16+6准绝杀
爵士逆转开拓者利拉德空砍42分

利拉德赛后更衣室暴怒:正努力挤进前八 输得真冤枉

赛后这个镜头在社交媒体上被疯狂讨论,现役球员、退役球员,记者,解说员都在疯狂围攻当值裁判。

独行侠老板库班也在社交媒体上力挺开拓者:“这种事并不是个案。在我们1月25日客场打爵士的那场比赛里,裁判单节就漏吹了三次干扰球,之后官方把漏判归结于机器出问题了。联盟需要正视该问题:米切尔和爵士方面都承认裁判误判了。”

除了干扰球未被吹罚外,报告还提到在比赛最后1分13秒,利拉德的三分出手被英格尔斯犯规,当时开拓者将比分追至112平,但由于裁判没有吹罚犯规,导致利拉德失去了一次加罚机会。

不过这个在赛后就知道的误判并不会影响比赛结果,因为没有哨响,所以开拓者没有办法申请比赛回放:“只有当现场裁判响哨时,才可以回看是否是干扰球。”裁判报告还指出这球罗伊斯-奥尼尔是垂直起跳,所以并没有对利拉德构成犯规。